Полиэтилен низкого давления


Полиэтилен низкого давления (ПЭНД) - дешевый, но удобный вариант полиэтилена. Толщина полиэтилена низкого давления составляет от 20 до 45 мкм, грузоподъемность от 2 до 7 кг. Технология не допускает укрепления ручки и заложения донной складки. На пакеты из полиэтилена низкого давления можно нанести любой вид печати. Такие полиэтилены применяются для производства различного вида пленок и пакетов.

К числу минусов полиэтилена низкого давления (ПЭНД) относится недостаточная эластичность, поэтому полиэтилен шуршит при различных манипуляциях с ним, если его смять, не расправляется полностью. По этой же причине качество печати на этом полиэтилене ниже, чем на других полимерных материалах.

Полиэтилен низкого давления (ПЭНД) - экологичный и прочный упаковочный материал для пищевых продуктов, который не имеет запаха. Продукция хранящаяся в нем не теряет своих вкусовых качеств.

Полиэтилен низкого давления  имеет химическую стойкость, особенно к кислотам, щелочам, и неорганическим растворителям, не имеют запаха и вкуса что позволяет использовать ее в качестве упаковочного материала для пищевых продуктов. Пленки из ПНД обладают хорошей свариваемостью при тепловой сварке, и образуют прочные швы.

Пленки из ПНД более жесткие, прочные, менее воскообразные на ощупь по сравнению с пленками из ПВД. Температура размягчения у ПНД выше чем у ПВД, поэтому выдерживает стерилизацию паром.

Проницаемость  полиэтилена низкого давления ниже, чем у ПВД, примерно в 5-6 раз, и он является прекрасной преградой влаге.

ООО «АБТ-Пласт» предлагает вашему вниманию продукцию: Лист АБС, Лист АБС+ПК ,
Лист ПЭНД , Лист ПЭВД , Лист ПП , РЕТ пленки , Лист кашированный