Листовой пластик


Листовой пластик выпускается в плитах размером 1,5 на 3 метра, толщиной от 10 до 50 мм. Обладает высокой ударопрочностью, не подвергается разрушению и коррозии, устойчив к воздействию химических веществ и погодных условий.

Листовой пластик может заменить фанеру, ДСП, металл. Используется листовой пластик при общестроительных работах для покрытия стен и пола, изготовления водостоков и резервуаров. Может использоваться вместо дорожных железобетонных плит, как временное дорожное покрытие.

Листовой пластик является одним из самых популярных материалов. Листовой пластик удобен тем, что может быть любого цвета, любой текстуры - в зависимости от того, как удобнее. Обладает высокой ударопрочностью, не подвержен коррозии, устойчив к воздействию погоды. Эти качества позволяют использовать его как во внутренней, так и во внешней отделке помещений. В целом, может заменить фанеру и металл. Иногда листовой пластик используют как временное дорожное покрытие. Безвреден при контакте с пищей.

Листовой пластик может стать эксклюзивной отделкой интерьера - различные коллекции листового пластика различаются по цветам, по гладкости, по поверхности. Можно найти листовой пластик под гранит, под дерево, под мрамор и даже под природный камень. Можно использовать листовой пластик в качестве незаменимого и удобного материала для различных сфер жизни. В скором времени, пластик листовой в полной мере сможет заменить фанеру и ДСП.


ООО «АБТ-Пласт» предлагает вашему вниманию продукцию: Лист АБС, Лист АБС+ПК ,
Лист ПЭНД , Лист ПЭВД , Лист ПП , РЕТ пленки , Лист кашированный