Лист ПЭНД


Лист ПЭНД - является разновидностью полимеров, относящихся к классу полиолефинов. Полиолефины составляют около 60% от объема производимых в мире примерно 150 млн. тонн полимеров. Комплекс свойств полиолефинов, в том числе такие, как стойкость к ультрафиолету, окислителям, к разрыву, к усадке при нагреве и к разрыву, меняется в очень широких пределах в зависимости от степени ориентационной вытяжки молекул в процессе получения полимерных материалов и изделий. Прочность полиэтилена при условии, что все молекулы удастся выстроить вдоль направления приложения нагрузки, окажется в 20 раз выше прочности легированной стали. Листы из ПНД - это прекрасная преграда влаге. Стойки к жирам, маслам.

При комнатной температуры Лист ПЭНД - довольно мягкий и гибкий материал. Он хорошо сохраняет эту гибкость в условиях холода, так что применим в упаковке замороженных пищевых продуктов. Однако при повышенных температурах, таких как 100°С, он становится слишком мягким для ряда применений. ПЭНД отличается более высокой хрупкостью и температурой размягчения, чем ПЭВД, но все же не является подходящим для контейнеров горячего заполнения.

Лист ПЭНД при нормальных условиях не выделяет в окружающую среду токсичных веществ, не оказывает вредного влияния на организм человека при непосредственном контакте. Работа с ним не требует особых мер предосторожности.


ООО «АБТ-Пласт» предлагает вашему вниманию продукцию: Лист АБС, Лист АБС+ПК ,
Лист ПЭНД , Лист ПЭВД , Лист ПП , РЕТ пленки , Лист кашированный