Где применяют листовой пластик


Листовой пластик применяется для размещения наружной рекламы.

На первый план выходят морозостойкий ударопрочный листовой пластик с защитой от УФ-лучей, особое значение имеют светорассеивающие пластики. На пике популярности - длинномерные вывески и объемные термоформованные изделия, в том числе с внутренней подсветкой и/или нанесением печати.

Листовой пластик применяется для P.O.S.M.- рекламные изделия на местах продаж - поддержка брендов производителей товаров, стимулирующие продажи. Они ориентируют покупателей в торговом зале, создают привлекательный эксклюзивный дизайн интерьера. В P.O.S.M. широко используются уникальные способности листового пластика к термоформованию и нанесению печатных изображений, особое значение приобретает широкая цветовая гамма материалов, позволяющая в точности воспроизвести эксклюзивный цвет поддерживаемого бренда, а также гигиеничность и легкость ухода за готовыми изделиями.

Листовой пластик применяется также для торгового оборудования.

Допуск контакта с пищевыми продуктами, легко моющаяся поверхность, эстетичность, насыщенные цвета, хорошая укрываемость, прочность и способность к термоформованию современных листовых пластиков обеспечивают им популярность в данной области.

Листовой пластик нашел применение в интерьерном оформлении (кафе, баров, ресторанов, фойе театров и концертных залов).

Предпочтение отдается оригинальным пластикам с ярко выраженными декоративными свойствами, а также светорассеивающим и прозрачным антивандальным материалам.

Вернуться назад